Ты прав

Ксюша Ксю
Ты прав
Мне больно
И я пытаюсь спрятаться в толпе людей.
Там сыро и до невозможности тошно,
Там полно бредовых идей.

Ты прав
Мне больно
Тоска сжимает меня изнутри.
Пытается ломать кости, прижигать нервы
И ставить подножки, когда нахожусь в пути.

Ты прав
Мне больно
Меня ничто не лечит и никто не зовет.
Понапрасну ждать у закрытой двери,
Когда знаешь, что не придет.

Ты прав
Мне больно
До безумия хочется кричать.
Но правда в том, что никто не услышит,
Никто даже не попытается понять.

Ты прав
Мне больно
Я уже давно потерялась в себе,
И если выживу, то вернешься?
Прощу, пообещай мне…