Увидеть Акрополь при свете Луны...

Людмила Вайткевич
Увидеть Акрополь при свете Луны!
И Коллизей мы мечтали...
Наверно, во время седой старины
Там тоже любили, страдали.

Куда ты не брось любопытный свой взор,-
Там стрелы Амура летают!
Богиня Венера ещё  до сих пор
Людскими сердцами играет!