Делать тебя сильнее

Королёва Мария
По ночам в тёмном небе плывут золотые киты.
Бьют хвостами те звёзды, что светят всего слабее.
Я ловлю их в передник - пусть служат тебе в пути.
Я пришла в твою жизнь, чтобы делать тебя сильнее.

Помню, долго мечтала одна в тёмный лес уйти,
Стать свободной, как ветер. Но Бог был меня мудрее.
Он сказал мне тогда: "Если надо идти - иди.
Только кто без тебя будет делать его сильнее?"

Я теперь за спиной - ты за это меня прости.
Просто женщинам лучше и часто куда виднее,
Что мужчины приходят, чтоб мир от беды спасти,
Ну, а мы рождены, чтобы делать мужчин сильнее.

02.09.15