Saturnus

Юмэ Матсумото
Мне неудобно с удушьем поперек горла,
Мне не комфортно с привкусом бензина во рту,
Дорога в кровь мои ноги стерла,
А я окольцована, как холодный Сатурн.

Я влюблена в бесконечную связь Вселенной,
Я без ума от глаз цвета мутного шелка,
Будь она - враг, с удовольствием стала бы пленной,
Лишь бы тигра превратить в котенка.

Прочнее нет материи, чем подводные камни,
О них разбиваются тысячи тел дураков,
Сохраню я в камнях этих сокровенные тайны,
Пусть будет гроза - поцелуй облаков.