Талантливые руки внука

Тина Шотт-Небарто
Посмотрите, я – корова,
Бесподобная корова!
С виду я слегка сурова?
Ошибаетесь, друзья!

Ведь меня лепили руки
И лепили не от скуки,
А со знанием науки, –
Не найдёте вы изъян!

Просто есть у Тины внуки, –
Три девчонки(сердца стуки)
Но страдает от разлуки –
Далеко живёт пацан...



02.09.15



*Эту корову слепил наш восьмилетний внук. Он давно увлекается лепкой.