Молния

Птицелов Фрагорийский
Глумясь, колдуя, куролеся,
слагая всё - из ничего,
поэт, по сути, бессловесен,
пока не звезданёт его,
когда без слов и аллегорий
он осознает, сам не свой -
свои ошибки, дар и горе,
и звон небес над головой.