Дыши

Мистер Джон Смит
Горячо там, где ты.
Бесконечность разделяя надвое,
стирая границы реального,
мчась со скоростью...
Милая, лёгкая, гибкая,
родная моя...
Сцепились
колесами с асфальтом,
стали ближе.
Родная, очнись уже.
Пробиваюсь,
и
крик мой
раздирает горло.
Полная до краёв огней
дорога,
мокрой резины скип...
Грудь вздымается резко и странно.
Здесь
я всё ещё рядом.