Что за слова? - 30

Владимир Головин
     ( 8 букв )


Вот это - съедобный
        продукт, а то - соль.
Два слова созвучные
        вроде на слух,
Однако же разные.
        Коль не лопух,
Не путать друг с другом
        их всё же изволь.