Восход

Елена Викторовна 8
Ночь кромешная исходит,
Озера сверкает гладь...
И луна уже уходит
На закат. Ей отдыхать
Вот уже настало время
Уступить небесный свод.
Гаснут звёзды, это бремя
Медленно уходит. Вот
Розовеет на восходе
Горизонта полоса.
В нежных бликах на природе
Отражаются леса.
Багровеют их опушки
В ожидании земля.
И от пальцев до макушки
Ожидаю чуда я.
Золотых лучей свечение
Образуют ясный нимб
Солнца  аура - лечение
Для души. Ну а за ним
Вот восходит Он Великий,
Всемогущий Бог наш Ра,
Торжествуют Его лики
"К свету" я тянусь "У-Ра".