Мы с тобой из одной стаи

Чудо-В-Перьях
Двуногим волкам посвящается

Мы с тобой из одной стаи -
Стаи диких таежных волков.
Из огня наше сердце, нервы из стали,
В наших жилах - бурлящая кровь.

Нас никто никогда не одомашнит.
Не нужна нам легкая жизнь.
Даже если за нами погоня - не страшно,
За свободу свою держись!

Мы сильны, мы не воем от боли,
Вырываясь из рабских оков.
Мы с тобою одной крови -
Крови диких таежных волков.

02.09.2015