Только вчера...

Елена Наумова 6
               Только  вчера  в  золотом  свечении
               Был  ласточек  веселый  свист,
               И  воздух  плыл  в  теплом  течении
               И  шелестел  зеленый  лист.
               И  мир вокруг земной, огромный,
               Блаженствовал  от  нежных  пут.
               А  сегодня  -  холод ,  погромы ,
               А  сегодня  -  воронье  у  дома
               И  бескрайний,  размытый  путь.