Судьба, неплохо пошутила

Иван Колючий
Всегда я чувствовал, ты есть,
Пускай за сотни километров.
Но ведь живая, где-то здесь,
И вдруг в земле, на паре метров.

Сгорела быстро, в один миг,
Судьба, неплохо «пошутила»,
И  показав огромный фиг,
Тоскою  всё заполонила.

Её убила,  не меня,
Чтобы усилить муки Ада?
Ещё б добавила огня,
Прижечь меня была бы рада..

Всё рассчитала, воплотила,
Ведь знала, смерти не боюсь.
Кол одиночества забила,
Кол одиночества и грусть