На грустной планете жили грустные дети

Фантаголики
# # #
На грустной планете
Жили грустные дети.


# # #
Дети в школу ходили.
Дети тихо грустили.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи #цитаты #афоризмы #Школа #1сентября #твит #ретвит