Луна

Елена Викторовна 8
Поздний вечер. Полночь скоро.
Звёзды в небе говорят,
Что луна одела снова
Круглолицый свой наряд.
Серебром огней блистает,
Освещая темноту,
Лишь свет солнца отражает...
Или светит - не пойму...
Но лучи её прямые
Не дают мне отдыхать,
Нити эти колдовские
Все ложатся на кровать...
Тела лишь слегка касаясь,
Нежно, плавно обогнут,
В волосах чуть-чуть теряясь,
На полу тень создают.
Единения, чувства веры
Возникают меж собой,
В твою силу я поверю
Кто же мы сейчас с тобой,
Почему сегодня вышла
Даря всем свой нежный свет,
Может, ты Богиня женщин...
Получу ли я ответ,
На вопрос - кем я являюсь
В этом мире темноты,
Мы едины, отражаясь,
Во Вселенной я и ты?
Да, едины мы с тобою,
Словно отвечаешь мне...
В голове так мысли строю
Лишь при полной я Луне...