Я люблю оглушительный гром

Емеля Ломпер
Я люблю оглушительный гром,
и тихий шепот в тени берез.
Я люблю по росе босиком,
и январский легкий мороз.
Я люблю запах летних гроз
и дышать чистотой снегов.
Я люблю пить слезы берез,
и нектар июльских лугов.
В августе я люблю звездопад,
а в апреле бриллианты льда.
Каждый месяц чему-то рад,
а девчонкам я рад всегда.
Я люблю нежных томных блондинок,
и колючих брюнеток люблю.
Я люблю Светланок и Нинок,
я испанок, японок люблю.
И за нежный взгляд или слово
я готов отдать все до рубля…
Но в кармане денюшков нету,
и девчонки не любють меня.
Я люблю оглушительный гром,
Я люблю по росе босиком,
Я люблю запах летних гроз
Я люблю пить слезы берез.