Поздний роман

Исаев Андрей Викторович
одна...
----

Мне подумать о завтрашнем дне
Но, не думать о планах на лето
Мне бы с ним - хоть бы как, хоть бы где
Но, на Сердце наложено вето

Росчерк в жизни на ДО и на ПОСЛЕ
Как безумство - тот поздний роман
Как мучительно быть - только возле
В ярких красках полночный обман

Всполох юных сердец на закате
В свете тусклой полночной Звезды
Яркий солнечный луч на эстраде
Вдруг нежданно
              ожившей
                Души

----
из переписки