Волны

Альтмайер Нинэль
Пишу здесь эти строки,
Где вечны времена...
Обычно в вечном хоре
Нашептывает толки
Вокруг меня вода.

Ах! Нравитесь мне волны,
Так бегая в морях,
В шуршанье и в поклоне
Искритесь всякий раз.

Фото автора