Молитва

Елена Викторовна 8
Боже, Господи, Всевышний,
Вездесущий в небесах.
В сердце не бываешь лишний,
Отражаешься в глазах
Каждого, кто в помощь верит,
И взываю я в Тебе,
На себе хочу проверить,
Ведь завязана в борьбе
Против зла, за справедливость,
Против всех, наперекор.
Изложи Свою Ты милость,
Дай мне сил, чтоб этот мор,
Что в душе моей скопился,
Весь развеять навсегда.
Ключевою, чтоб умылся,
И холодная вода
Унесла его из сердца.
Боже, дай терпенья мне,
Я запру его на дверцу,
И всю жизнь нести в себе
Буду вечно. Обещаю.
Помоги, Ты Янь и Инь,
Я ведь всех кругом прощаю...
Благодарствую. Аминь.