Вот бы утром однажды...

Маргарита Репникова
Вот бы утром однажды
Проснуться и вдруг узнать,
Что всё, чего ты так жаждал,
Не надо больше искать.

Нету больше тревоги,
Ничто не давит в груди,
Просто идёшь по дороге
И всё всегда впереди.

Знать, что счастье не где то,
На самом краю земли -
Всё будто солнцем согрето,
Но греет оно внутри...

Иль после дней голодных
Вдруг словно попасть на пир,
Вздохнуть легко и свободно
И просто любить весь мир.