Домик в деревне

Эльза Комарова
Домик в деревне , кошка на печке,
Уйма удобств во дворе и на речке.
Спальня на сене, гармонь до утра,
Хлеба горбушка и квас из ведра.

Домик в деревне,
Гармонь до утра,
Хлеба горбушка
И квас из ведра.

Покос спозаранку, петух протрубил,
Усталость такая, что выбит из сил...
А травы дурманят, а пчелы жужжат,
А, жарит - то как , водицы б ушат.

Завтрак, обед ли – пойди разбери,
Баню натопят , парься иди.
Выпить по стопке , значит ты свой,
Если откажешь - явно больной!

Без разговоров, что за гульба,
Так расшумелись, - в ушах кутерьма.
Душа разойдется, а тело обмякнет
И память о предках по темечку брякнет.

В груди заклокочет очнувшийся ген,
Отвага вернётся болезням взамен.
Картошка готова, уха из ерша!
И, всё обалденно, и жизнь хороша!

Домик в деревне,
Гармонь до утра,
Хлеба горбушка
И квас из ведра.
Картошка готова,
Уха из ерша
И, всё обалденно,
И жизнь хороша.!