Облетает листва в потемневшего сада

Людмила Мираж
Облетает листва в потемневшего сада,
Словно говорит — возвращаться не надо.
У прошлого счастья возврата нет
И не согреет нас теперь его свет.
Мы вдруг расстались с тобой
Той ранней весенней порой,
Когда утром земля покрылась туманом,
А твоя любовь стала жестоким обманом
Еще долго парили слова на ветру,
Твои слова — прощай, я ухожу.
Быть-может надолго запомню твой взгляд
И наш с тобой последний закат
Но боль уходит вместе с тишиной,
Я не жалею, что расстались мы с тобой.
В наших судьбах стало все иначе,
Мы спешим навстречу своей удаче.
Что ж видно неспроста
Весной потемнела у сада листва,
Не надо, не смотри на меня так
Ты ж не наивный простак
Понимаешь сам же прекрасно,
Что к прошлому возвращаться напрасно.
Хоть прошлой любви мы остались верны,
Но друг другу мы совсем не нужны.