Идут последние дожди...

Влад Сколов
***

Идут последние дожди
Неторопливо, безутешно.
И почерневшие скворечни.
И гнёзда, полные воды.

Что может тут произойти?
Такое головокруженье!
И если нет ещё решенья,
Не жди уже, уже не жди.