Двадцать два

Украденные Мысли
От безнадёжности устал, и тускло
На путь его светили фонари...
Он позабыл про все земные чувства:
Он больше ничего не мог творить.

От справедливости упал, и болью
Казалась заколоченная дверь...
Он счастье зашвырнул на антресоли:
Жизнь не ему писала "акварель".

И все его придуманные грёзы
Как-будто вмиг полопались на швах...
*******************************
От безысходности ушёл, и возраст
Закончился на дате: двадцать два...