А была бы она

Моника Талмер
Выйдет из берегов вода   
Вздрогнет берег что ждал прилива
Ты спроси у себя тогда
А была бы она счастливой
А была бы она такой
Чтоб глаза в темноте сверкали
Чтоб достать до небес рукой
Чтобы звзеды к ногам упали
Каждый вздох чтобы каждый шаг
До вселенной разнесся края
Чтоб при жизни ее душа
Стала вечной царицей рая
Чтобы ею лишь озарен
Шел не видя другого света
Чтобы словно в конце времен
Ты все царство отдал за это
Даже след ее даже тень
То чего целый мир не стоит
Чтобы каждый прожитый день
Был ее сбывшейся мечтою
Чтбы идти по ее следам
Там где ветер замел дорогу
Чтобы верить в нее всегда
И молиться ей а не богу
Чтоб ни шепот ни стон ни звук
Не коснулся ее покоя
Чтобы слышать лишь сердца стук
А была бы она такою