Пирожки

Елена Лифиц
мечтая быть красивой Таня
ресниц приклеила кило
Иван смотрел и думал браво
жара нам нынче нипочём

ты улыбнулся мне в ответ
на мой вопрос о смысле жизни
сказал я книжек не читал
да и тебе того желаю