лаковое

Александр Аве
Ликерность ночи, лаки звезд,
Их пьески в призрачные нови...
Латунность полонезных чувств,
И восхитительность шалуний...

...Их зовы сквозь туманы лет,
И колдовство сплетений судеб...
Кружатся неги надо мной,
И небо шепчущее будет...

И статуй длинных череда
Версальских откровенных прядей...
И вы бежите в никуда:
 Там столько скрытого желаний!