Солдаты-наёмники

Селена Ли
Во времена падений веры,
Когда за тьму сражался свет,
На пике власти новой эры,
Воины молча ждали рассвет…

Закончилась битва кровавым закатом,
Погибшие братья на поле войны,
И боли слеза за каждым солдатом,
Скользит по щеке под бликом луны…

И крик в пустоту, отчаяния взгляд,
На атомы нам разрывает душу,
И вот… пред нами нет уж преград –
Мы готовы всех врагов разрушить…

Не по своей воле мы взяли мечи,
Не по своему желанию пошли воевать:
Шрамы на теле выжигают лучи,
Не смотря ни на что – мы должны сокрушать…

Солдаты-наёмники, оружие высших,
По первому зову – спешим убивать,
И в наших сердцах, навеки остывших,
Храниться программа – всегда выживать…

Остывший огонь, пеплом в глазах,
Рисует ночную печать пустоты,
И мы позабудем о страхе, слезах,
Ринем на встречу объятиям тьмы…

Мы право на жизнь уже не имеем,
Давно всё за нас решили вожди…
Отвергнуть судьбу, увы, не посмеем…
И слёзы отчаяния сокроют дожди… (с)
15.08.2015