Так исторически сложилось

Селена Ли
Так исторически сложилось,
На том лежит печать времён,
Что наши души обручились,
Не ведая сиих имён…

Моя душа к твоей стремилась,
Сметая всё и вся с пути,
Твоя – огнём воспламенилась,
Желая так меня найти…

И сколько же мы рядом были,
Ты за мною ходил, не видя лица,
Мы жизни другим отчасти сгубили,
Но встретились, вдруг, по воле Творца…

И море в ночи стихло мгновенно,
А сокрушающий шторм тот час уснул,
Союзом стихий – во веки нетленным,
Жаркий огонь украдкой блеснул…

Раскатами грома, зарницею ясной,
Навеки слились в единую суть,
Порывами ночи – холодной и страстной –
Всё, что было плохое – забудь!

Все свои взлёты и падения
Сотрём из памяти во прах,
Прольюсь рекою, наваждением,
И сокрушу печаль твою и страх…

И полнолунием грядущим
Свою любовь мы освятим,
И ликом счастья вездесущим,
Всё будет так, как мы хотим!!!
21.08.2015-24.08.2015