В ожидании полной луны

Селена Ли
В ожидании полной луны,
Я стальные кинжалы точу,
И выхожу на поле войны –
Под свистом мечей я молчу…

Кровавая бойня в разгаре,
Ухмыльнусь врагу в лицо,
И при каждом сильном ударе,
Вспоминаю падших «отцов»…

Братья по битве, по духу – едины,
Вы пали не даром! Честью клянусь…
Души разорваны! Сердце – руины!
Я алым закатом на землю вернусь.

Отныне – это не война, а жатва,
Прячьтесь глупцы за своими крестами,
Мною дана издавна клятва –
Вырезать вас, к чёрту, стадами!!!

Вы – жалкое племя без лиц и ума,
Кучка рабов – без чувств и эмоций,
Сжечь на костре – я решила сама,
И не стоит против меня бороться…

Моя пропащая душа
Была изгнана из ада,
Так тёмные свой суд вершат,
А вы прячьте свои взгляды…

И свято верьте во спасенье,
Пока я буду убивать,
Не видать вам искупления…
В победе буду ликовать…
25.08-26.08.2015