вересовы обручи

Александр Аве
Не мы ль прощались вечерами:
Так что и вечность, - только миг...
И босиком ходили в тайны,
Снимая обручи в  рассвет...

В стихиях нежных и восточных,
Все ели в "доках" похвалу...
и по периметрам летали,
Веками тешили молву...

Не мало повидав по свету,
к чему еще вернувшись в раз...
Мы все искали наши тайны:
Они желали только нас...