Ах, эта ночь!

Злата Теодоро
"Ах, эта ночь! Ах, эти звезды!" -
Я повторяю, как в мольбе.
А там, куда той ночкой вез ты,
Случилось многое в судьбе:

Костер... Цыганки молодые
Нам пели песни о любви,
И голоса их золотые
Хотели слушать соловьи.

Гитары плакали, смеялись,
Чтоб задержаться нам помочь,
С тобой мы в танце распалялись,
Была я, как цыганки дочь...

Ах, эта ночь! Ах, эти звезды!
И не жалею я о том,
Что на руках той ночкой внес ты
Хозяйкой в свой чудесный дом.