Стремглав пролетели года будто ветер

Валерий Михайлов 4
Стремглав пролетели года будто ветер,
Дождём всё смывая осенним скорбя.
Но всё же однажды в тот сказочный вечер
У речки привольной я встретил тебя.

Ты искоркой тёплой блеснула глазами,
С лучистой улыбкой сказала: "Привет!"
В глазах промелькнуло что там за дверями
Пробился с надеждой мой благостный свет.

Припев:
Луч ты в душе не угасшей надежды,
Розовый свет моей первой любви.
Твой поцелуй не забудется нежный,
Помню я губы,как сладки твои.

И вновь ты коснулась души моей грешной
Вновь сердце моё заиграло струной.
За нашей деревней, под вербой прибрежной,
Как рад был я встречи далёкой с тобой.

Мне вспомнился взгляд твой загадочный,нежный,
Когда опускала ресницы мне вслед.
А я молодой,непутёвый,потешный,
Искал по земле свой потерянный след

Припев:

Кружится,кружится цвет белоснежный
Черёмухи пряной на том берегу.
Образ твой милый,я в памяти нежно,
Как день мой счастливый в душе берегу.