Прописал Тебе доктор постельный режим...

Марианна Кондакова
Мои Светлые Друзья, хочу подарить Вам тёплую частичку домашнего уюта в виде стихотворения, окутанного Гармонией и лёгкими ноточками юмора... Возможно, кто-то узнает себя... Суть в следующем-Мужчины временами легкомысленно относятся к своему Здоровью, но Женщина, как хранительница Очага, всегда найдёт правильный подход к Любимому... Берегите наших сильных Защитников!

Прописал Тебе доктор постельный режим,
Значит, будешь его соблюдать, Дорогой,
Ты мечтаешь скорей на работу сбежать,
Но мы будем лечиться сегодня, Друг мой...

Лёгкий завтрак, шарлотка, малиновый чай...
Не капризничай, милый, Ты же сильный Герой,
Врач сказал, чтоб исправно ты всё принимал
И вообще-то просил последить за Тобой...

Возражениям-нет... В стиле "Вылечусь сам...
Никакие отвары не смогут помочь..."
Обниму и согрею блаженным теплом...
Вместе сможем болезненный гнёт превозмочь...

"Я боюсь заразить Тебя, нежный Цветок..."
Не волнуйся, мой Рыцарь, ведь всё хорошо...
Разрешишь позаботиться мне о Тебе?
"А лекарство?"  Целую и слышу: "Ещё..."

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо Автору за Красоту и Нежность!