Живу ли?

Сережа Егоров
Я не та и ты не тот...
Нестерпимо сердце жжёт.
Вновь растоптана душа
и живу я чуть дыша.
Света нет, один лишь мрак,
одиночество мой враг.
В голове тоска витает,
где тепло никто не знает...
В большинстве своем реву.
Так живу иль не живу?
Мерзко, гадко, просто жуть...
В чём себя мне упрекнуть?