Фармакологические звезды

Кирилл Астовский
Есть во Вселенной звезды,
Которые лечат теплом,
Которые дарят нам грёзы,
Которые горят ярким огнём.

Они не знают о счастье,
Они не знают любви,
Им не ведомы ненастья,
Им не ведомы мольбы.

Но они для нас как лекарство,
Каждая лечит что-то свое,
Некоторые лишают мытарства,
А одна - вдохновение дает.