Показалось

Танита Тикарам
В плену бессонной,
Горькой ночи,
Когда над миром
Правит хаос,
Мы посидим
С тобою молча.
Все то, что было,
Показалось.
И свет звезды,
Упавшей с неба,
Пронзит
Щемящею тоскою.
И нас смахнут,
Как крошки хлеба.
Исчезнет все.
И мы с тобою.

02.09.2015