Встреча

Берг Облог
Это было или нет?
Может мне приснилось?
В тот июньский жаркий день
Сердце громко билось.

Вот и встретились с тобой
Даже не надеясь!
Были связаны судьбой,
Друг о друга греясь.

И преследует меня
Взгляд очей лучистых,
Снова хочется огня,
Чтоб сверкали искры!

Как играл ты для меня!
Как спивал ты звонко!
Снова хочется обнять
И побыть девчонкой!