Про патриотов

Ирина Бухалина
Нас примут в ЕС? 
Хотя ... наплевать,
Всем нужно понять:
У нас здесь СВОЯ
Особенная Европа, 
И можно стрелять,
Гранаты взрывать,
Горланя речевки
До рвоты.
Прославляй, Украина,
Своих патриотов!