Кожаная свадьба три года

Плахотников Андрей
Я сегодня скажу о коже,
о той, что родинки да морщины множит.
Приоткрою занавес до самых пяток,
Ибо это область любви моей, а она свята!
Я золото оставляю Богам,  а серебро уважаю,
у меня есть цветочки – первая, старшая и меньшая.
У меня есть Маша, чья молодость никогда не иссякнет,
как и её уверенность в моём капитане.
И мы всего-то три года как вместе,
ещё не забыли, как баловались абсентом.
И будь она у плиты, с детьми, на ложе,
Я чувствую её кожей.

2015

2013 Ситцевая свадьба (два года)
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl