Гуахира гуантанамера

Дмитрий Пименов 3
Гуахира гуантанамера
С писателем пошлых пародий.
Не самый, не главный, не старший, не первый.
Я только сегодня свободен.

Прости, но так вышло, что в word'е
Пою электричеством нервов
Про остров моей первобытной свободы:
Гуахира гуантанамера.