Что жизнь даёт...

Андрей Лапин
Что жизнь даёт, то и бери,
другого ведь не даст...
Сначала будут волдыри,
потом мозолей пласт...

Потом проникнется душа,
что попусту страдать...
Потом, годам поближе к ста,
поймёшь: жизнь - благодать!