бессмыслица

Джани Фэйн
Но мой удел межи еще не знал.
Аллея улыбалась горизонту.
За поворотом рек и роком скал
Атланты свод роняли на ротонду

Твоих аллей, алее струн заката,
Белей краёв молочных облаков.
Забудь про злое времени стокато,
Смотри в глубины и люби морковь.