Блокнот и ручка

Ксана Поликарпова
Бальный зал. Поклон. Рука.
Лесть. Смущение. Игра.
Отблеск. Эхо. Поворот.
Кража. Выход. Крик. Исход.
Нападение. Погоня.
Осень. Дождь. Тревога. Кони.
Телеграмма. Адрес. Друг.

Извинения. Испуг.

Расстояние. Засада.
Удивление. Пощада.
Чашка. Грохот. Дрожь. Беседа.
Кошелёк. Отчёт. Победа.
Альпинист. Поход. Конфета.


19:04
02.09.2015