Женское счастье

Наталья Крупеникова
Женское счастье не в бурных романах
И равнодушно к тугим кошелькам.
Только семья и заветное "мама"
Сердце согреет нам по вечерам.

Пусть и диктует вновь мода иное,
В культ возводя самый низкий порок:
Тело порой разрушает спиртное,
Душу же сушит влечений поток.

Верность, разумность и доброе слово -
Саду подобны в красивой душе...
Так огради свою честь от дурного!
Не обманись в плутовском мираже.

Женское счастье не в бурных романах
И равнодушно к тугим кошелькам.
Жизнь не покажут такой на экранах,
Думайте сами чьим верить словам.