О Розе. Часть 13. любовь к Розе

Антон Геннадьевич Орлов
Хочу к тебе предмет моих желаний,
О, Роза, чудная, о хоровод любви!
Пусть в круговерти я души страданий,
Ты только Роза, меня, радость, позови!

Все для тебя готов отдать, поверишь?
Тебя прекраснее на свете не встречал.
Когда-нибудь кровать ты мне постелешь,
И разобьется проза о причал.

И будут птицы петь о нашем счастье,
И рыбки будут радовать в пруду,
Весь мир прекрасный будет в нашей власти,
И под венец с тобою,Роза, я пойду.

Ну, а теперь, набраться надо силы ,
Быть  воробьем, не просто, я смогу, смогу …
Души моей прекрасные порывы,
Я скоро прилечу, и Розу сберегу.

Пусть будет сложно мне в пути-дороге,
но не струшу. И  в помощь будут небеса.
Тебе моей любимой недотроге,
Я принесу с собою мир и чудеса …
(2.09.2015)