***

Фотиния Лан
Я часто представляю нашу встречу,
Что ты в пальто, а я слегка пьяна,
И что в один такой прекрасный вечер
Твоей женою стать бы я могла.
Но не судьба с тобою обвенчаться,
Ведь ты не мой и я уж не одна
И снова нужно нам с тобой расстаться,
Но в этот раз, уж точно - навсегда.