Милые черточки

Альтаври
Мне влюбиться бы вновь в твои черточки,
В блики глаз и пушистость волос ,
Пред тобой приседаю на корточки,
Как же раньше мне все удалось?

Ни на что не хватало внимания
Когда голос твой рядом звучал ,
Да , любовь это магия , мания,
Как я долго тебя изучал.

Знаю я в тебе каждую линию ,
Каждой трещинки стал я знаток,
Твою душу спасая от инея,
Самый тайный узнал уголок.

Эти черточки, милые складочки,
Как давно я не пробовал их,
Мы давно не сидели на лавочке,
Не делили любовь на двоих.

Скоро вновь переполнюсь отваги я ,
Все получится , вспыхнет любовь ,
Это мания , тайная магия
И она станет нашею вновь.