Полное безмолвие

Вероника Север
Полное безмолвие, скалы, скалы, лед,
Сказочным сиянием небо всё цветет.
Здесь места суровые, вот он край земли,
И сюда так редко заходят корабли.

Море равнодушное изменило цвет,
Отражая красочный интенсивный свет.
И недаром чудится: скоро в тишине
Неземная музыка зазвучит извне.