Стишки-пирожки 3

Ева Голуб 11
Что такое пирожок?

Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом!

(с)https://vk.com/perawki


***
опасны самки богомолов
до нас им впрочем далеко
лишь самка человека может
съесть мозг не тронув головы

***
писала тоня мемуары 
про юность бурную свою
их три немецких режиссера
экранизировать хотят

***
ура я выиграл квартиру
готовимся переезжать
я упакую телевизор
клопы возьмут с собой диван

***
жить пить гулять шалить и баста
монах отшельник произнес
когда его при встрече как то
о смысле жизни я спросил

***
совой считает меня павел
понять нетрудно почему
встаю я поздно и к тому же
мышей на завтрак ем порой

***
остаться другом для татьяны
лишь только тот сумеет кто
рискуя жизнью и здоровьем
достанет мяч со дна реки