Тебя любить перестала

Полина Бунина
Не встречай меня более взглядом
И общенья со мной не ищи
Так спокойно,когда ты не рядом
Ты теперь на другую кричи

Пробуди меня хлопком двери,
Когда мою жизнь оставишь
Мы с тобою не дикие звери
Уходи,ведь меня ты не знаешь

Вот и я о тебе не ведаю
С кем и где ты все равно стало
Со своими мыслями бегаю
Ведь тебя любить перестала.